Viel Spaß und große Fortschritte bei allen!

Die Minis des HC Neckarau sind zum letzten Spielfest der Saison 2016/17 am 19.3. zum SC Käfertal gereist.

13 Spielerinnen und Spieler haben mit viel Freude und Einsatz teilgenommen. Auch Robin, unser neu dazugekommener Spieler, hat sich schnell in die Mannschaft eingelebt. Wir freuen uns, dass er auch dabei ist. Herzlich Willkommen Robin.

Die letzten Trainingseinheiten wurden nochmal hauptsächlich zur Verbesserung der Abwehr genutzt, um an diesem Tag noch öfter dem Gegner den Ball zu stibitzen, das gegnerische Angriffsspiel fair zu stören  und es dem eigenen Torwart damit einfacher zu machen. Das hat auch gleich in den ersten beiden Spielen gut geklappt und die Aufmerksamkeit hat häufig zur Balleroberung und dadurch zu vielen Torchancen geführt. Dabei wurden diese Würfe immer zielgerichteter tief unten in die Torecken geschossen und waren für den Torwart unhaltbar. Viel Einsatz von jedem und ein toller Teamgeist rundeten diesen Spieltag ab. Das Trainerteam war mächtig stolz auf seine Mannschaft.

Auf der einen Seite ist es sehr schade, dass eine so schöne und erfolgreiche Saison schon zu Ende ist, aber auf der anderen Seite freuen wir uns darauf, durch den großen Zuwachs an talentierten Mädels in der kommenden Saison nun auch mit einer weiblichen E-Jugend an den Start gehen zu können.