Minis News

Die Kleinsten begeistern mit tollen Leistungen

Toller Beginn unserer Minis

Erstes Spielfest der Saison ein voller Erfolg

Viel Spaß und große Fortschritte bei allen!

Die Minis des HC Neckarau sind zum letzten Spielfest der Saison 2016/17 am 19.3. zum SC Käfertal gereist.

Spieltag mit Höhen und Tiefen

Am vergangenen Sonntag fand in der Richard-Möll-Halle in Seckenheim das vierte von fünf Minispielfesten dieser Saison statt.

Minispielfest beim SV Waldhof

Nach 3 wöchiger Weihnachtspause waren beim ersten Trainingstag im neuen Jahr fast alle Kinder in der Halle und voll motiviert.

Minispielfest des HC Mannheim-Neckarau

Am Samstag, den 19.11.16 war wieder richtig Leben in der Sporthalle der Konrad-Duden-Schule, denn der HC Mannheim-Neckarau veranstaltete sein Minispielfest dieser Saison.

1. Minispielfest der Saison 2016/17

Am vergangenen Sonntag, 16.10., durften nun endlich auf unsere Jüngsten wieder zeigen, was sie schon können.

Den EM-Helden vorgemacht

Am vergangenen Sonntag, den 31.1.16, war der HC Mannheim-Vogelstang Gastgeber des Minispielfestes.

Total: 207842